Start News Weihnachtsmarkt 2017
Weihnachtsmarkt 2017

Besuchen Sie uns auf dem Lorscher Weihnachtsmarkt

Unsere Vorbereitungen für den Weihnachtsmarkt am 1. Adventswochenende laufen auf Hochtouren. Wie schon in den vergangenen Jahren leisten wir nicht nur erste Hilfe für die Besucher auf dem Lorscher Weihnachtsmarkt, sondern wir kümmern uns auch um Ihr leibliches Wohl. Sie finden uns vor der Kloster-Apotheke auf dem Benediktiner Platz. Unser Angebot umfasst die beliebte Wildschweinbratwurst mit Sauerkraut im Brötchen, frisch gemachten Langos mit verschiedenen Zutaten und natürlich den frisch gekochten Winzerglühwein in verschiedenen Varianten.

Der diesjährige Erlös fließt in die Erneuerung unseres Einsatzequipments. Einige Gerätschaften müssen erneuert bzw. ausgetauschte werden. Die Lorscher Rotkreuzler sind hier auf ihre Spenden angewiesen, da wir unsere Fahrzeuge und das benötige Equipment selbst finanzieren müssen und keinerlei staatliche Unterstützung bei der Beschaffung erhalten.

Auf Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen.

WeihnachtsmarktDRK

Copyright © 2018 DRK Lorsch. Alle Rechte vorbehalten.

vom 13. Juli 2018

Blutspender können Leben retten