Start Kursangebote

Schnupperkurs "Erste Hilfe"

Hier wollen wir Ihnen einen kurzen Überblick über Neuerungen in der Ersten Hilfe geben und Lebensrettende Maßnahmen üben.

Dieser Ausbildungsabend ersetzt jedoch keinen Erste Hilfe Kurs, es wird auch keine Bescheinigung ausgestellt.

Erste-Hilfe-Kurse, sowie Kurse in Lebensrettenden Sofortmaßnahmen (zum Führerscheinerwerb) finden Sie auf der Homepage des DRK Kreisverband Bergstraße.

Schnupperkurs "Erste Hilfe am Neugeborenen/Säugling"

Hier erfahren Sie in aller Kürze, wie Sie sich beispielsweise bei einer Atemnot durch verschluckte Fremdkörper verhalten und lernen die Herzdruckmassage bei einem Säugling.

Dieser Ausbildungsabend ersetzt keinen "Erste Hilfe am Kind Kurs" mit 12 Unterrichtseinheiten, welche auch  vom DRK Kreisverband Bergstraße angeboten werden.

Copyright © 2022 DRK Lorsch. Alle Rechte vorbehalten.

am 15. Juli 2022

am Freitag, den 24. Juni um 18 Uhr