Krankenhausbesuchsdienst

Die ehrenamtlichen Mitarbeiter unseres Besuchsdienst-Teams bieten den Patienten der Chirurgisch-Orthopädischen Fachklinik Lorsch ein mal pro Woche die Möglichkeit durch ein wenig Ablenkung und Aufheiterung den Krankenhausaufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Sie führen Gespräche, lesen aus Büchern vor, unternehmen Spaziergänge und erledigen kleine Besorgungen, um zu helfen und auf angenehme Weise die Zeit zu vertreiben.

BesuchsdienstKrankenhausLorsch

Unser Besuchsdienst-Team ist jeden Dienstag von 10:00 bis 12:00 Uhr in der Chirurgisch-Orthopädischen Fachklinik Lorsch vor Ort. Die Kontaktaufnahme findet über die Pflegekräfte auf den Stationen statt.

Wenn Sie Interesse haben, bei uns ehrenamtlich mitzuarbeiten, dann wenden Sie sich bitte an uns.

Telefon: 06251 / 58 62 37

Copyright © 2021 DRK Lorsch. Alle Rechte vorbehalten.

Blutspende am 30.12.2021 / 3G Regel

Informationen zum spenden und zur Reservierung

Altkleidersammlung

Samstag, den 25.9.2021