Start News Bluspender gesucht
Bluspender gesucht

Blutspende am Freitag, den 26. Juni 2020

In vielen Regionen in Deutschland gehen den Blutspendediensten die Konservenvorräte aus. "Corona hat das Blutspendewesen sehr deutlich durchgerüttelt". Durch die Hygiene Auflagen ist es für viele Ortsvereine schwierig geworden Blutspendetermine auszurichten. Wir haben für den Blutspende Termin wieder viel Platz für unsere Spender und sorgen somit für die größtmögliche Sicherheit.

WICHTIGE INFOS ZUR BLUTSPENDE

In Zeiten der Corona-Pandemie wird kein Imbiss angeboten! Bitte keine Begleitpersonen und keine Kinder mitbringen!

Spendewillige, die in den letzten 4 Wochen aus dem Ausland zurückgekehrt sind, müssen für 4 Wochen nach Rückkehr von der Blutspende zurückgestellt werden.

BITTE BEACHTEN SIE:
Diese Blutspende ist wegen einer Einlassregelung aufgrund der CORONA-Pandemie nur mit Terminreservierung möglich!
Bitte reservieren Sie sich DRINGEND einen freien Termin in unserer Terminreservierung:

TERMINRESERVIERUNG

SPENDEN CHECK:

Wir haben einen Online-Test entwickelt, bei dem die wichtigsten Kriterien zur Spendezulassung abgefragt werden.

Zum Spende-Check

SIE HABEN FRAGEN VOR IHRER BLUTSPENDE?

Antworten auf Ihre Fragen zur Blutspende erhalten Sie.hier

Gerne beantworten wir Ihre Fragen auch telefonisch: SPENDERHOTLINE

Tel.:0800 11 949 11(kostenfrei)

Blutspende Lorsch

Werner von Siemens Schule / Sporthalle

Kiefernstr. 2

64653 Lorsch

Copyright © 2021 DRK Lorsch. Alle Rechte vorbehalten.

Altkleidersammlung

Samstag, den 25.9.2021

am Samstag, den 18. September 2021

Birgit Tschierschwitz spendete zum 25. Mal Blut. 236 Blutspender in der Lorscher Siemens-Sporthalle.