Start News Altkleidersammlung
Altkleidersammlung

Am Samstag den 18. Oktober führt das DRK Lorsch seine Herbst-Kleidersammlung durch

Es wird gebeten die Kleidersäcke bis spätestens 9 Uhr kenntlich auf die Straße zu stellen. Die Helfer fahren ab 9 Uhr durch die Straßen von Lorsch um die gefüllten Kleidersäcke ein zu sammeln. Die Kleidersäcke sind im Stadthaus erhältlich. Die Sammlung findet auch bei schlechtem Wetter statt.

Sollten Kleidersäcke nicht bis 13 Uhr auf der Straße gestanden haben bzw. vom DRK die Abholung übersehen worden sein, kann dies telefonisch bis 14 Uhr unter 06251- 586237 mitgeteilt werden. Die Abholung erfolgt dann Samstags bis 15 Uhr.

Kleidersäcke welche von den Bürger/innen nicht an dem Sammeltermin raus gestellt werden können, sind auch Dienstags ab 19 Uhr an den Übungsabenden in der DRK Unterkunft Schulstraße 19 ab zu gegeben bzw. ab zu stellen.

Unter dem Jahr steht auch ein Altkleider-Sammelbehälter auf dem Hof des DRK, in den die Kleider eingeworfen werden können.

Blutspender gesucht !

Blutspende am 26. Juni 2020