Start News Hochzeit im DRK
Hochzeit im DRK

Stefanie Wilzek und Thomas Knecht gaben sich das Jawort...

Am 27.02.2009 gaben sich Stefanie Wilzek (jetzt Knecht) und Thomas Knecht, beide in unserer Ortsvereinigung aktiv, im Standesamt Lorsch das Jawort.

Als die beiden nach der Eheschließung das Stadthaus verließen wurden sie von der Bereitschaft überrascht und durften gleich die erste Aufgabe gemeinsam meistern.

_gdl3304a kopie

Mit zwei Verbandscheren und vereinten Kräften mussten sie sich durch die zu einem Netz gespannten Mullbinden schneiden um am Ende ihr Hochzeitsgeschenk in Empfang nehmen zu können.

_gdl3313a kopie

Zu den Gratulanten zählte neben einem Großteil der Bereitschaftsmitglieder aus Sanitätsgruppe und Gruppe Betreuung und Soziales, auch der Lorscher Bürgermeister und gleichzeitig erste Vorsitzende des DRK Lorsch, Klaus Jäger.

_gdl3372a kopie

Zum Ende gab es noch ein Hochzeitsfoto in "Rot" und ausnahmsweise ein Schlückchen Sekt in Dienstkleidung für die anwesenden Gratulanten.

Blutspender gesucht !

Blutspende am 26. Juni 2020